mikacover
Thursday, February 09, 2006 KriMy LeMoN CiSKeK PiE


Nemu resep ini di kemasan crumb.. sip langsung coba deh..
Mumpung hubby doyan begete ama si macam2 krimcis neh.

Bahan:
450 gr Krimcis (philadelphia orgi neh)
1/2 cup gula pasir
1/2 cup sour krim
1 sdt air peresan lemon
1 sdt parutan kulit lemon
2 telor
1 crustnya pie
(kl lagi rajin make resep kulit pie sendiri dari creakers)

Cara bikin
Kocok krimcis pake kecepatan sedanag sampe halus bin ngekrim bgt.
Campur gula, lanjut kocok.. masukkan sour krim, peresan air lemon, ama parutan kulit lemon. aduk trroos sampe rata
Masukkan telor atu2 sambil tros ngemix, pelankan kecepatan mixernya.
Setelah tercampur semua bahan secara rata nih.. masukkan ke pie crustnya pelan2 biar ga blepotan. Bakar di atas api 160 drjt cel (325F) selama 45 menit.
Angkat.. dinginkan disuhu ruangan, setelah dingin masukkan di kulkas diamkan selama 4 jam or semalaman.. kl ga sabar.. 3 jam juga boleh asal dah terasa banget dinginnya..karena disitu segernya.
Kl mo enak lagi.. olesin deh whipped cream diatasnya..eehhmm yummy..segerrr..ger..ger.
(stl, Feb,9 '06)

Posted by mika :: 8:33 PM :: 0 comments

Post / Read Comments

---------------MiKa---------------